Вот почему так?
Так что если переходите на личности и обсуждаете других, будьте готовы к тому же.
Это ВЫ обсуждаете людей, ВЫ показываете на них пальцем, ВЫ и только ВЫ.
Для вас важнее иметь детскую комнату и не в коем случае не отдать бабушке зал?Тогда мы с вами действительно никогда не поймём друг друга.У меня трое детей и четырёх комнатная квартира. У меня каждый ребёнок имел собственную комнату, а я спала в зале. Не умерла, прекрасно выгляжу, радуюсь жизни. С вами не о чем говорить, вы вдумайтесь в то, что вы пишите.
посмотрите в зеркало, у вас нимба ещё нету? ![]()
Вы ставите на весы родного человечка - маму и социал? И попу маме не обязательно самой вытереть, для этого существуют пфлегедиенст, сиделки, просто соседки, которые за небольшие денежки это сделают.
так если пфлегединст всё сделает, или соседка, или сиделка за "небольшие" денежки (насмешили) , то зачем больного человека дома держать? Если у человека демец и он уже не знает кто вокруг него и где он - какая разница где он находится: в хайме или дома? Или если человек лежачий и нуждается в круглосуточном проф. уходе ?
Ещё раз, каждая семья решает сама, что делать с больными родителями. Почему они так или иначе решили - ихнее дело, именют на то право. Я никогда не буду никого обсуждать и осуждать, только потому что они своих больных родителей отдали в хайм. Просто потому что знаю, что это такое круглосуточный уход за
больным человеком.