Ехать или нет?
На дочкин позвоночник наша домашняя врач обратила внимание и послала к нашему первому ортопеду. Наша домашняя мне в целом очень даже нравится (хотя и у неё время от времени разные косяки случаются), и мои шумы в сердце она очень быстро услышала. Отправила к кардиологу на какое-то специальное узи (усё в цвете было). Тот внимательно смотрел и слушал. Сказал, что тоже слышит шумы, но причин совсем не видит. В России у меня эти шумы ещё с детства тоже слышали, но особо сильно тревогу не били. На контроль гоняли, не более того. Ну теперь и тут контролируют время от времени. Кстати, у дочки в роддоме тоже шумы в сердце услышали, даже специального детского кардиолога вызывали. Сейчас у неё уже нет никаких шумов (тьфу*3).
Пы.Сы.: сегодня ортопед произнёс точно такие же слова, что и ортопед в России сказал - до 14 лет у ребёнка все суставы ещё не закостенели, поэтому всё легко поправимо (это он про пальцы ног говорил). А ведь вот и другой ортопед был, который про само собой к 15 годам пройдёт говорил... ну вот кто таких вредителей то во врачи пускает?