русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Вот почему так?

08.06.17 21:17
Re: Вот почему так?

spaceX патриот
spaceX
in Antwort elva1 08.06.17 19:38
Осуждаю не потому, что сдают, а потому, что даже не попробуют сами.

Почему люди ДОЛЖНЫ сами ухаживать? Не у каждого есть возможность взять родителя к себе домой: от жилплощадь не позволяет , до некому ухаживать. Или вы прикажите самим в зал переселится или детей из детской выкинуть , что бы дать комнату бабушке? Или сесть на социал, что бы за родителями ухаживать? Да и не каждый морально готов родной матери попес вытирать.

И именно такие как вы, раз уж вы тоже переходите на личности, сначала сдают родителей, а потом прибегают раз в месяц и "качают права" , потому как чувство вины и не правильности происходящего гложет.

Я? Ты, дорогая, меня не знаешь.

я прекрасно знаю, что это такое иметь больного ребёнка в семье, у меня сестра с синдромом Дауна. И я видела прекрасно, какая нагрузка это для моих родителей была и есть. И как их брак чуть не развалился , видела. Да и сейчас не очень то ... её одну не оставишь, надо везде с собой брать или искать кого, кто с ней посидит.

И помню бабушку почти лежачую, которая с нами жила, где то до моих 13 лет. Помню , как я после школы приходила и первым делом ей попес вытирала, т.к. она сама встать не могла и в кровать делала. А мама на работе была.

Поэтому я никогда не буду осуждать тех, кто по каким либо причинам своих больных родителей в хайм отдаёт и надеется, что они там под хорошим присмотром.

А вам посоветую не людей обсуждать, а лучше работать.

Sprung zu