Вот почему так?
Ну, как, кто? Я та, кто каждый день видит, что происходит сейчас в уходе. Та, кто работала и проходила практику в различных хаймах, больницах и вг.Осуждаю не потому, что сдают, а потому, что даже не попробуют сами.Повторю ещё раз, что уже писала раньше. Пока старичок сам что-то может-все прекрасно. Как только сляжет, будет по два часа ждать помощь. Не потому, что тётки злые там работают, а потому, что на 37пациентов их всего две. И самое обидное, что старички платят до трех тысяч в месяц. Кто там писал, что детей в хаймы сдают-у меня нет таких знакомых. Мои знакомые мамы растят своих детей с различными заболеваниями, в том числе 16 и 21летних, больших и тяжёлых деток с синдромом дауна и повреждениями мозга при кислородом голодании, агрессивных, кричащих на улице и т. д., дома,в хаймы не сдают. Так почему дети это делают.
И именно такие как вы, раз уж вы тоже переходите на личности, сначала сдают родителей, а потом прибегают раз в месяц и "качают права" , потому как чувство вины и не правильности происходящего гложет.