Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вот почему так?

07.06.17 12:49
Re: Вот почему так?

elva1 старожил
elva1
в ответ Gledi-mur 06.06.17 23:51, Последний раз изменено 07.06.17 12:51 (elva1)

Так вы поймите, что она не со злости все это делала, это болезнь, просто нужно было хорошего психиатра.Я видела таких много, одна 80 летняя бегала по хайму с криками -"где мои дети , мальчик и девочка шести лет".Другую мы не могли помыть по три дня, она лежала не вставая, таблетки не принимала, дралась и кусалась,ее моча на пол капала,а потом вдруг просветление начиналось, и мы могли ее мыть, она спокойная и ласковая была.А агрессивные пациенты, которые кулаки всегда на готове держат-они это не со злости делают, но пфлегеры тоже люди.Вот представьте-заедет такой пациент кулаком в глаз пфлегеру, а пфлегер его отметелит.И такие коллеги у меня были.

В хайм уходят те, кто не знает что это такое.Вы представьте себе, что родные с одной не могут справиться, а в хайме 37 человек на двоих в вечернюю смену, и на троих в утреннюю.Пока старички что-то сами могут, все в порядке.Когда слягут-будут по два часа помощи ждать.И это за очень большие деньги, которые они платят в приватном хайме.В государственном или церковном-положение немного лучше, но туда не попасть.Там очередь на года.

Насчет полного рабочего дня-или сиделку нанимать, или уходить работать на полдня.За уход платят деньги, сильных потерь в денежном отношении не будет.Можно работать по выходным, когда муж дома.Они ведь тоже с нашим рождением большие траты несли, а зарабатывали мало.

Признаю свои ошибки...гениальными.

Перейти на