Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вот почему так?

06.06.17 21:12
Re: Вот почему так?

elva1 старожил
elva1
в ответ Jabka 06.06.17 20:51

Лучше вам подобрать хорошие медикаменты, именно из человеколюбия.У нас в городе из хайма мужчина лет 50 убежал, у него деменц была, и под машину на след.перекрестке попал, насмерть.

А на Западе где норма?Я работала в хайме, осуждают все-и пациенты своих родных,которые их там бросили.И медперсонал детей, которые сдадут старушку , и приходят на рождество и пасху проведывать.И сами родственники себя осуждают, есть такие, которые от чувства вины днюют и ночуют в хайме, если что не так , как им надо-скандалы, истерики.

Я тоже осуждаю,хотя я медсестра и это наш хлеб.У нас вроде не так много родных людей, и они нас растили, и в декрете с нами сидели, и на больничных.Неужели нельзя им тем же отплатить.Как-то они выходили из положения, когда мы малыши были и пытались сбежать.И даже таблетками нас не пичкали.

В Германии много возможностей есть-тагесклиники, когда пациента увозят в 8.00 и привозят домой в 15.00.Есть сиделки, есть пфлегедиенсты, которые приезжают не для ухода, а чтобы посидеть, когда родные в ресторан уходят или погулять, и все это оплачивается пфлегекассами.Надо просто все правильно организовать.

Признаю свои ошибки...гениальными.

Перейти на