Парк аттракционов Tripsdrill.
там же есть групповои билет вроде. Раньше был. К нам приезжали мои родственники и мы раз подцепили мимо еще семейную пару с детьми и нам прайс вышел дешевле. Мне там очень нравится . В Холлидее не понравилось,только аттракцион викинг суппер. Мы любим ездить в Трипсдриль. Мне нравится то что там маленькие очереди мне там комфортнее. Даже если приедешь не с самого утра,то все равно успеешь на всех аттракционах по нескольку раз прокатится. Там хорошо как взрослым так и деткам с трех лет. На аттракцион съезд в ванной с огромной горы возьмите дождевик или садите вперед самого крупного с широкой спиной и прячтесь за него или оставьте этот аттракцион на самое последнее потому что потом мокрым ходить не комфортно( у меня сразу портится прическа). Мы ездили как в выходной день так и среди недели ,ездим туда только летом ,никогда больших очередей небыло. Еще можно совет горки для взрослых недалеко др от друга. Можно посмотреть где очереди по короче и идти туда или одних отправить в один ,а др в другой аттракцион.