Просто нужны слова поддержки
н.п.
а я понимаю вас автор, я тут 10 лет, а скучаю по Казани. душа до сих пор плачет. ровно вчера на эту тему с мужем говорили, но видимо судьба мне тут жить ((( кто то писал мол съездил туда и увидел нищету. а я не вижу её, когда езжу домой. подруги все живут тьфу тьфу каждому так. родители и их друзья тоже нормально живут и даже на пенсии. радуются жизни. и мне трудно дается видеть со стороны, как они празднуют все хором, а я как отрезанный ломоть что ли. сам город только преображается, я вообще люблю свою старушку Казань, у меня просто там душа поет и летает. и как я радуюсь новым постройкам, там год парков был, для деток открыли недалеко от мамы тоже. сколько всего мы там посетили с детьми в том августе, дочка ждет поездку туда всегда. у меня тоже только муж и дети в Германии. но честно говоря, чувствуем с мужем себя как между небом и землей и тут не прижилась я, и там уже, наверное, чужая (((( но выход искать надо, иначе к добру это не приведет. у нас двое деток, я тоже без дела не сижу. в жизни не всё так просто, надо жить и стараться жить хорошо и радостно. начните по тихоньку. с малого шажочка, кроме вас (нас) никто вас (нас) не вытянет. если вам будет грустно, можете писать мне в личку )))