Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Просто нужны слова поддержки

04.06.17 13:12
Re: Просто нужны слова поддержки

восхитрительная коренной житель
в ответ FleurLily 02.06.17 19:09, Последний раз изменено 04.06.17 13:22 (восхитрительная)

так бывает!

тут или прирaстёте, или нет.

третьего не дано.

Мне переезд в Германию дался легче, чем переезд из квартиры в собственный новый большой дом (в пригороде)

В Квартире с бывшем мужем прожили около 8 -ми лет. Там много хороших событий произошло,, детей из род.дома туда принесли, там они учились ходить унд -унд- унд.

У меня и дочь плохо тот перезд перенесла,, хотя я её каждый день возила в город в школу. По её просьбе делали на машине кружок по нашей бывшей улице. Она прям плакала, со слезами дарила воздушные поцелуйчики бывшему дому, здоровалась с светофором, а мне от этого было ещё больней.

Короче, примерно 4 с половиной года мы прожили в доме (в пригороде) , обжились, новая добротная мебель, терасса, сад обустроили .А потом по стечению обстоятельств (развод) я с детьми переехала назад, на соседнюю улицу, в съёмную квартиру.

И мы вздохнули. Во первых и детям там легче , даже в плане того как добраться куда либо. Там, в пригороде, они были зависимы от меня (мама как таксист), а в городе сами и в школу, и подружкам, и на секцию.

Сейчас уже пятый год как купила квартиру, обустроились, дети выросли, дочка улетела на год в Австралию, сан пока со мной.

я радуюсь ненарадуюсь, что я не осталась жить там,, как мои дети выражаются в Kaff

терпения и удачи! больше ничего пожелать не могу!flower

Перейти на