Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Просто нужны слова поддержки

04.06.17 08:49
Re: Просто нужны слова поддержки

devo4ka-skandal коренной житель
devo4ka-skandal
Хуже, я не могу понять почему, у меня у самой нет никакой тяги к заведению детей.

В вашей ситуации странно не хотеть детей. если вы не реализовались профессионально, то хотя бы стали бы матерью, направили бы свою неизрасходованную энергию в хорошее русло. Иначе будете есть себя поедом, не дай бог потом всё перерастёт в неврозы, нарушение сна, депрессию. А у вас всё к тому и идёт. Будет хуже, если детей вдруг захотите под сорокет, начнёте по клиникам бегать, да поздно.

Не хотите детей - идите волонтёром. Помогайте старикам, заведите собаку. Лучше хасску, она вобще как человек. Ей надо столько внимания, что скучать не успеете.

в той ситуации что была у меня когда я вынуждена была выехать.

"вынуждена" - это когда вас КТО ТО вынудил. Но в вашей ситуации это было ваше ЛИЧНОЕ решение. Вы могли бы и не поехать. Никто бы от этого не умер. Просто было бы по другому.

Все прошли этап ломки и привыкания, всем это знакомо. Но люди начинали как то шевелиться. Я хоть и приехала сюда в юном возрасте, мне так же было тяжело.

Знаю людей, кто после 40 приезжал, и устраивались. Просто не ныли, а осознавали, что сейчас надо действовать. Эмоции в сторону и что то делать.Если вы не намерены возвращаться, то займите себя чем нибудь. Ну а на родину ездийте почаще, приглашайте к себе родных и друзей в гости

Перейти на