Просто нужны слова поддержки
Вот насчет ребенка Вы четко проследили мою мысль. Да я тоже не считаю, что сейчас время
Хуже, я не могу понять почему, у меня у самой нет никакой тяги к заведению детей.
Нет, детей я очень люблю. Но почему то заводить их душа не тянет.
На меня все уже со стороны давят, а я задаю себе вопрос, как долго во мне будет это "пока не хочу".
Я только рада, что муж не давит, не торопит. Он спокойно относится к этому вопросу. Будут отлично, не будут значит так суждено.
Я думаю меня тут просто не каждый может понять, не осуждаю, люди разные. И всей моей ситуации то не знают.
Я выросла в очень большой и очень дружной семье, где все всегда друг к другу привязаны. Мы даже живем все рядом друг к другу. И вся моя семья до сих пор друг с другом, кто с кем поженился, не важно, семья все равно сильно сплочена.
Они часто мне присылают иь совместные фотки, видео. А я так хочу быть с ними.
И я бы низачто бы в Герммнию и не приехала бы.
У себя у меня все было.
Решение приехать сюда было по вынужденым обстоятельствам и никак они не связаны ни с работой ни с чем таким.
Пояснять это уже не буду.
Потом я начала понимать, что выезд в Германию был слишком кардинальным решением в той ситуации что была у меня когда я вынуждена была выехать.
Да, представте, не все едут сюда за прекрасной жизнью :)
Я начала тут учиться, ходила на курсы языка, паралельно подавала доки в вуз, но первый раз не прошла. Продолжила курсы, но дальше начались серьезные финансовые трудности, и было никак не до курсов. Пришлось курсы остановить.
Но что во время курсов, что после душа моя разрывалась. Я хотела обратно. Но вот у меня уже был мой муж
Замуж я тоде никак не планировала, и никогда вообще и не хотела. Но я повстречала такого человека.
И вот тепеоь я чувствую себя в западне. Мое сердце разрывается на две части. И туда и к мужу.
Не надо тут мне сейчас обвинений, типа взрослая баба, таоя семья тепеоь с мужем и ид.
Видимо так пишут те кто нн рос в столь юольших и сплоченных семьях, иначе прекрасно бы меня поняли
Но спасибо Вам за Ваш отклик
Спасибо все равно каждому кто откликнулся, и тем кто и осуждает тоже. Каждый имеет право на свое мнение