Просто нужны слова поддержки
Добрый вечер! Я Вас очень хорошо понимаю. Я тоже прошла через "нелюбовь" к новой квартире. Мы переехали 1,5 года назад на новую квартиру. И я примерно год не могла привыкнуть к ней. Мне постоянно хотелось вернуться в старую квартиру. Я на первом месяце даже предлогала поменять квартиру. В старую конечно мы не могли вернуться, ее уже сдали. И я предлогала еще на одну, другую переехать. Мой МЧ тогда твердо сказал НЕТ. Я сама даже не могла представить что мне так некомфортно здесь окажется. Постоянно хотелось вернутся назад. Уже пол года как я успокоилась. Новая квартира мне стала нравится. Ремонт делали по-большей части как мне нравилось. И меня это успокаивало. Вам я могу сказать что Вы привыкнете к новому месту, просто подождите немного. 100% привыкните. Если есть возможность купите что-то из мебели или техники новое и именно то что Вам нравится и тогда Вы с радость будете находится в квартире. Мы переехали в большую квартиру и нам нужна была еще мебель. Мы по-тихоньку начали покупать то, что мне нравилось, и мне уже приятнее стало заходить в квартиру. Может и Вам так попробовать. Иногда,когда грусть-тоска нападала, я ездила в наш старый район, ходила гуляла по тем улочкам возле старого дома. Но со временем я все реже стала туда ездить. Не переживайте, это пройдет.