Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Просто нужны слова поддержки

02.06.17 19:09
Просто нужны слова поддержки

FleurLily знакомое лицо

Здравствуйте.

Пишу сюда потому, что просто не с кем поговорить, и просто нужно хоть чье то доброе слово. Если я неверно выбрала раздел, прошу не судить.

Также прошу не судить за то что пишу.

Мы с мужем переехали в новую квартиру в новом районе. Квартира намного лучше и больше прежней.

Но увы, я не могу оправиться от тоски по старому месту. Там я не чувствовала себя одинокой и брошенной на весь мир. Там сама обставнока вокруг была уютная. И сдружилась с сосядми во дворк. Хотя были и те кто шумел. Но там как бы все было свое родное. Или за три года стало родным.

А мужу лучше на новой квартире по всем параметрам. Переехали так как ему сюда лучше.

А я вот уже второй день подушку слезами обливаю, ни ем, ни пью, ни сплю. И готова хоть убиться, но вернуться на прежнее место. Но ничего не вернуть и не изменить.

Муж весь день занят обустройством квартиры, а я даже помочь не хочу. Пыталась, все из рук валится. Мне просто плевать что в этой квартире и как.

Я пытаюсь себя побороть, но пока безрезультатно

Надеюсь это только временно иначе я уйду в глубочайшую депрессию со страшными последствиями скорей всего

Ничего не хочу сейчас, просто доброе слово

Спасибо

Перейти на