Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мой бешеный ребенок

02.06.17 07:18
Re: Мой бешеный ребенок

Agrafena коренной житель
в ответ Artemida_ 01.06.17 22:06, Последний раз изменено 02.06.17 07:19 (Agrafena)
вам уже пол года назад говорили, режим, никаких перевозбуждений, аттракционов, мультиков и ТП, так как ребенок видимо очень возбудимый.... А воз и ныче там...что ни тема, то как развлечь ребенка, куда отвести, бетроюнг на спорте, пляски с бубнами. Ей ТОЛЬКО 2,5....завтрак-песочница-обед-спать-песочница..тупо день изо дня...но ВАМ же скучно..какой нахрен логопед и эрго в 2 года????у детей концентрация 5-10 минут.....вы сама дерганая, нечего на ребенка пенять...

Ну вот просто золотые слова! У меня тоже очень активный ребёнок с моторчиком в одном месте, правда, ему уже 8. Так вот заметила: как только пляшем с бубном, пытаясь соответствовать его требованиям и удовлетворить его Bewegungsdrang, он ещё больше перевозбуждается. Например, муж брал его на велозаезд своей фирмы, на такой нехилый по километражу и ландшафту (горки), что даже взрослые плюнули и незаметно слились по дороге, а мой тогда ещё 6-летний сын, одной левой, так сказать, отмахав десятки км, заснул в тот день только в полночь.

Как только у нас начинается скукотища с повторяющимися действиями, ребёнок парадоксальным образом успокаивается и раньше засыпает.

Перейти на