Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ехать или нет?

31.05.17 22:36
Re: Ехать или нет?

Виктория22 патриот
Виктория22

н.п.

Все так активно отправляют тс на мастера,но там язык нужен не б2.Я делала курсы языковые при уни,нам профессор,однажды хорошо сказал,что дсх то вы может и сдадите,но этого уровня очень и очень мало все таки для учебы.Уни с двумя детьми и мужем,которому тоже нужно будет учиться...ну не знаю.Скажу по своему опыту,у. Еня перед нг чуть кукушка не слетела в универе с детьми да.Я как загнанный зверек была.Да,уни с детьми вполне реально потянуть,когда 1.муж хорошо зарабатывает,2.нет проблем с языком,3. Это хороший присмотр за детьми.Да,можно учиться тайлцайт с детьми,но это всё в разы увеличивает время учебы.Специфика обучения в рос вузе и тут очень разнятся.Когда еще и проблемы с языком и тебе на лекциях дают информацию,а в домашке то,чего нет на лекциях и ты вынужден идти в библиотеку,сидеть и искать,дома много переводить,а в комнату постоянно стучатся дети?Вообщем не обнадеживайте автора.То,что они приедут,это уже факт.Выучит язык хотя бы до б2,может умшулюнг дадут на штоерфах,потом после можно сделать на главного бухгалтера или мастера,когда язык будет живой.

И кстати,автор,у вас такой странный подход.Час добираться до работы в Москве.А ничего,что почти вся Москва и подмосковье столько добирается?

Я из Одинцово и цены на недвижку знаю,тем более сейчас там спад цен.К чему эти слова про недвижимость,если вы уже все для себя решили.

Просто будьте готовы,что тут не всё будет даваться вам на блюдечке.Даже на умшулюнг(переобучение) нужно сдавать экзамен длительностью 5 часов почти.Дсх/тест даф мы писали почти 6 часов.Многие проваливают и нужно опять ждать след попытку.С присмотром за детьми будет очень сложно.С садиками тут не везде легко и не везде они бесплатные.С б2 работа,учеба,поход к врачу мне представляется ооочень затруднительным,как и общение с бераторами во всех амтах тут.

Перейти на