русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Югендамт.

31.05.17 08:57
Re: Югендамт.

Sumsemann патриот
Sumsemann
in Antwort Kissed 30.05.17 18:55, Zuletzt geändert 31.05.17 08:59 (Sumsemann)

Не переживайте. В школах/садиках тоже адекватные работают, и то, что расскажет ребенок может и разделят на 3. Меня раз на продленку вызвали в третьем классе. Сын собрал компашку вокруг себя и начал рассказывать про "Сhakki die Mörderpuppe", причем так аппетитно, что половина детей не смогла ночью уснуть и вообще уже чуть в депрессию не впали от ужасов. На след. день учительница спросила сына, откуда он все это знает, он сказал, что мама ему фильм показала.шок

Предыстория была такая: сын меня спросил, правда ли , что она такая страшная. Я открыла первую попавшуюся картинку, чтобы посмотреть вообще, кто это (первый раз слышала). Так вот, когда я пришла в школу, учителя покатывались со смеху, и сказали, что зная моего сына, они его историю разделили на трое.

А раз он приехал с Югендхерберге. Был там с группой по плаванью, то есть не со школой. Приехал с огромным фингалом под глазом (на поллица). Согласно страшилок на германке, могли бы тоже меня заподозрить :-)))) Классная потом сказала, что еле смех сдерживала, когда его видела (ему уж точно не смешно было)

Sprung zu