Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ехать или нет?

25.05.17 12:08
Re: Ехать или нет?

N-Kenti знакомое лицо
N-Kenti
в ответ Ninolev 25.05.17 10:09

О шрамах. Старший сын в 2 года неудачно упал, сильно разбил руки и лицо, но ничего серьезного - кроме маленького камня, попавшего прямиком в лоб. Именно из-за этой раны (я же видела, что она глубокая, кровь текла струйкой), поехала в Notaufnahme - был выходной, благо, мы живём недалеко от больницы (это для ТС, по поводу выбора места). Врач сказала, что ничего зашивать/заклеивать не надо - ребёнок маленький, следа не останется. Я переспросила несколько раз, пока она дизенфицировала раны, Вы уверены? Это же посреди лба, мне бы не хотелось, чтобы остался шрам, я только ради этого и приехала - может, на всякий случай? Короче, до сих пор "...а во лбу звезда горит". Не очень заметно, просто небольшая вмятинка-выбоинка, в глаза не бросается, но если присматриваться - видно. И растёт вмест с ним. Хочу сказать, что в этой больнице и я, и муж лежали - никаких нареканий, все тип-топ (Kreisstadt, провинция). Повезло :-) А вот с этой теткой явно не повезло. Не понимаю, зачем она так уверенно говорила. Сомневаешься - ну так сделай лишнее телодвижение.

Перейти на