Ехать или нет?
Интерес к мужчинам в зрелости
Не в зрелости дело, а в счастливом замужестве.
Ну не вызывают у меня эротический (как ты писала) интерес посторонние мужчины. Более того, мне даже совершенно неинтересно вызываю ли я эротический интерес у посторонних мужчин.
интерес к тусовкам в молодости (и нежелание все выходные и отпуска проводить в собственном домике) кажутся экзотикой.
Ну может это просто некая специфика конкретного факультета. Тусовки у нас случались обычно после сессии какое-то не особо продолжительное время, ну и стандартные праздники. Но вот на каждые выходные просто сил не хватало, приходилось учиться, чтобы не вылететь. Курсу к четвёртому уже стали немножко головы от учебников приподнимать, но там время было скверное, что приходилось подрабатывать для пропитания, так что тоже не до тусняка, если опять же не хочешь вылететь и всё же тратишь время на учёбу, но и поспать тоже иногда хотелось.
кажутся экзотикой
Извини, но твоё описание (может просто ты очень плохо передаёшь свою совсем иную мысль?) интереса к мужчинам, я совсем не экзотикой воспринимаю, а иным образом, о котором я уже писала. ![]()