Вход на сайт
Гиперактивный ребёнок и как воспитывать в Германии
6597 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Katze75 22.05.17 20:44
У нас сын ложным крупом то и дело болел. Начинается эта радость, как правило, глубокой ночью. Ребенок начинает задыхаться, хватаем его в охапку и в детскую клинику, в нотауфнаме. Не знаю, что там днем творится, но ночью по 2-3 часа ждать очереди приходилось. Со вторым там тоже один раз были, ему три месяца было, сильный жар. В скорой сказали в детскую клинику ехать, а там очередь. 3 часа до пяти утра прождали, а как наша очередь дошла - нас сразу в стационар определили! Вот весело было со сгорающим ребенком там в кашляющей толпе сидеть. Мы, конечно, и не сидели - я с дитем подальше, на другом этаже, а муж к двери поближе, чтобы вызов не пропустить.
Ужас то какой! Ложный круп - это лорингит?
Не, у нас как раз так, как я написала. Днём там не протолкнуться, вечером тоже, толпень спадает к 2- 3 утра и до пересменки в 6 и даже в 7 часов относительная тишина. У нас племяшка в первый садиковский год то и дело болела и температура подскакивала, как и положено, ночью. Если не у нас ночевала, то везли (родители) в больницу на своей стороне города и там тоже так было. Ну, если у нас, то по "красному коридору" в любое время без очереди (либо мужу звонила на работу перед выездом, либо муж cам отвозил к себе - своя рука владыка 😀)
Так что совет из личной практики. Но, оказывается, везде по разному.
Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))