Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ехать или нет?

22.05.17 17:12
Re: Ехать или нет?

Shutkama патриот
Shutkama

Так и мои, кто на факультете остался (причём у нас без успешной защиты диссера остаться было невозможно), тоже вполне неплохих высот уже достиг и в науке в совей области имена себе сделал. Тоже живут очень неплохо, но вот всё равно жалуются, особо сильно Медведева костерят (на мой взгляд, очень по делу). Ну это черта у нашего народа, что ли, бухтеть. миг Отец мой вот тоже постоянно бухтит, что могло бы быть и лучше (и могло бы быть, есть ещё что исправить и над чем активно поработать российскому руководству). И это при том, что качество его жизни стало существенно лучше того, что в советское время было, я уж не буду сравнивать с диким временем сразу же после развала Союза. Среди тех, кто вне науки (разумеется только мне знакомых, а не абсолютно весь курс) тоже никого, кто с голоду бы умирал не знаю. Один есть, кому реально тяжело, но государство всё же поддерживает. Ну так он резко сменил свою деятельность - ушёл в религию и преподаёт в духовной семинарии, и у него неработающая жена и три малолетних ребёнка. Но даже в такой ситуации люди вполне нормально живут.

Перейти на