Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ехать или нет?

21.05.17 14:57
Re: Ехать или нет?

Nichja патриот
Nichja
в ответ olya.de 21.05.17 14:27
Ваша "правда" сводится к домыслам и недоверию, банально из-за непонимания материи. У меня нет никакого желания тратить время на это бессмысленное обсуждение, оставайтесь при своих заблуждениях.

Создается ощущение, что вы никак не решитесь сказать, что вы-то в статистике разбираетесь, а вот я это слово вчера первый раз услышала

Все вокруг да около ходите и намекаете..... намекаете...

А я всего лишь огласила УСЛОВИЕ задачи, в то время, как вы предпочли огласить только конечный результат, намертво замолчав любой намек на то, как же он получился.

Если это называется "разбираться в вопросе", то это, конечно, многое объясняет

Назовите КОНКРЕТНО что в моих словах, которыми я комментирую эту таблицу, явлетеся неправдой:

опросили неизвестное вам количество ПП, записали данные, ничего не проверяя, веря на слово, и на основании этого опроса, произведя расчеты, состряпали эту табличку для 1,8 миллионов человек.

В случае ПП на доход очень сильно влияет возраст ПП на момент приезда. И время его пребывания в Германии

И когда эта таблица приводится как аргумент для того, чтобы доказать, что ПП "не так успешны, как они тут на форуме заявляют", это ничего, кроме мыслей о туалете не вызывает:-))

Никто ведь не утверждает, что ПП, приехавшие в предпенсионном возрасте получают хорошие зарплаты и работают на хороших должностях

И всем ясно, что в первые пару лет пребывания у большинства ПП зарплаты низкие.

Поэтому когда я вижу такую таблицу, предъявляемую со словами " ой, смотрите, какие у ПП, оказывается, зарплаты, низкие а они-то нам рассказывают сказки.."

Мне и хочется спросить слеповерящих этой таблице:

А где там статистика по ПП, приехавшим в возрасте 20-35 лет и прожившим в Германии лет 5-15?

😂😂

Потому что те, кто в форуме о своих успехах пишут, в большинстве своем именно к этой группе людей относятся

Перейти на