Ехать или нет?
Ну машина у них российской сборки Рено Логан. Первая была совсем пустая, а нынешняя уже неплохо напичканая, мама в дичайшем восторге. Вот техника там довольно часто бывает дешевле, чем тут: покупали в прошлом году маме винфон там, так он был немного дешевле, чем у нас тут. Про питание я уже тоже немного писала, например, захотела я дитю осетра на море купить. Ну так вот живой (правда разведённый) стоил 700 рублей за кило, целая рыбина мне примерно в 1800 рублей обошлась. Да, все в один голос утверждали, что это у меня понтовые замашки. Можно было живых морских окуней на эту сумму гораздо больше взять. А тут в Германии вот сегодня в магазине Метро были: охлаждённое филе лосося со шкурой (тоже разведённый)
25 евро за кило, а дикого за 32 евро.... Молоко, которое я тут люблю пить, стоит 1 евро и 55 центов. В Краснодарском крае моё любимейшее молоко (в Москве я жутко страдаю от его отсутствия) стоило прошлым летом 54 рубля (тогда еврик был за 74 рубля). Цены на хлеб, полагаю, что и приводить не стоит.
Пы.Сы.: да, любимейшие дочкины цыплятки там стоили по 130 рублей за кило, во Франции по скидке мы за пятерик (или даже за 4, что-то призадумалась) брали, а сегодня вот в Германии впервые в Метро встретила за.... 8 евро за кило.