Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ехать или нет?

20.05.17 12:29
Re: Ехать или нет?

Kissed знакомое лицо

ну я и не пробовала устраиваться то. Только после учебы в 2008 меня хотели взять. Но там были командировки в американской фирме. Причём частые. Я только вышла замуж и этот вариант не подошёл. С 2013 я в декрете. Может и взяли бы меня в следующем если язык подтянуть. Я даже не пробовала а про сокращения и т д - друзья с таким же образованием без английского вот не могут найти и многих сокращают и неохотно берут на работу. Так что вот так . Считайте меня недалекой. Честно опровергать и доказывать что то просто неохота. Я знаю как все у меня будет.

В 2015 у меня старшему было 1.5 года. Воспитывать своих детей сама воспитывала. И учила дома . Попробуйте сами освойте дома интстр язык без учителей бабушек и нянь. Флаг вам в руки. Осуждатете а сами не далеко ушли. А чем вы конкретно занимаетесь? Кроме ваших "язв" я так ничего не поняла что вы сами делаете в Германии и делаете ли. Наверное на пособии сидите или на шее немецкого мужа пытаясь родить детей. Видимо не работаете - ибо строчите и строчите сообщения в выходные и в будни. Видимо больше нечем заняться.

Перейти на