Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ехать или нет?

19.05.17 23:07
Re: Ехать или нет?

Lyavka патриот
Lyavka
Но вы лучше сейчас посмотрите и решите что с карьерой. Например если учиться то можно с вузом списаться и переписку покпзать во Фриланде

Кстати, очень здравый совет. Когда мои муж с семьей приехали 100 лет назад, их в Карлсруе под белы рученьки приняли и говорят: "у нас есть отличный хутор под Зигмарингеном, вы там отлично интегрируетесь". И оправили. До ближайшего города, который хехе - Зигмаринген - 40 минут езды, автобус ходит 3 раза в день. Из крупного рядом Констанц. Пришлось им доооолгие годы оттуда выбираться, пока не перебрались в более приличное место.

А когда мы приехали, нас тот же самый человек в том же самом Карлсруе спросил, мол, куда? Я говорю "мне доучиться надо бы, вот по моей специальности один из лучших университетов в Хайдельберге". И послал он нас в Хайдельберг, хотя на тот момент Хайдельберг уже полгода как никого не принимал и мест в хайме там якобы не было. Но для нас, особенно честолюбивой студентки меня, нашлось.

Так что полистайте ветки, куда поехать, они тут в Советах раз в 2-3 месяца открываются, и хотя бы это для себя решите. Потом будете аргументами в Фридланде убивать наповал.

Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на