Ехать или нет?
Она - чего??? как этого можно не услышать?
:-(
я тоже несколько раз, отправившись к первому попавшемуся врачу, попадала на "глухих" и "слепых". К счастью, пока это были обратные случаи, когда говорили не "все в порядке", как раз наоборот - типа здесь что-то подозрительное, нужна консультация узкого специалиста и отправляли в какую-нибудь униклиник, а там советовали больше не ходить к этому врачу :-)
А вот детский очень хороший (по рекомендации, самой бы не найти). Внимательный, и с направлениями без проблем. Иногда сам говорит, что надо бы на всякий случай туда-то. Иногда говорит, я бы советовал подождать, но если Вам так спокойнее, могу выписать направление. А один раз я вообще сама попросила по телефону термин для разговора (думала, придется убеждать и доказывать,
зачем хочу именно туда-то), так помощница сказала, подождите, я у него уточню. Через две минуты возвращается к телефону - приезжайте, говорит, за направлением... Вот здесь я была приятно удивлена. Но в нашей провинциальной местности в целом с врачами очень неплохо. Мы методом проб и ошибок рекомендаций нашли всех, в каких была необходимость.