Гиперактивный ребёнок и как воспитывать в Германии
Ну и тут то же самое. Я вообще никаких обследований добиться не могу, ни по одной жалобе еще не помогли, не назначили обследования даже. Один раз только обследовали - на мигрень жаловалась. И то от терапевта направления не дождалась, сама пошла к неврологу, там мне МРТ и УЗИ сделали, так и не нашли причину. Лечусь вот у "бабок". Астму ребенку там же вылечила. В садике у ребенка повариха умерла - жаловалась на боль в ноге, ей лечили несколько лет то ли артрит, то ли еще что. В общем, когда наконец обследовали и выяснили, что у человека рак кости, жить ей оставалось два месяца :-( Ну полно таких историй, на самом деле, ничуть не меньше, чем в России. Тут недавно разговор был о книге "записки врача", я ее тоже прочитала. Стоит того. В общем вывод такой, что после института врачи - слепые котята, и только единицы, с огромным опытом и знаниями, могут действиетльно помочь, а не угробить. У меня подруга училась на медицине, сказала, им объяснили, что медицина до сих пор ничего не знает о человеке.