Ехать или нет?
здесь можно ждать по полугода всяких неврологов и ко. А вы нам про 2 недели, уж смешно.
Массаж ребёнку? Здесь он за свою денежку. Мне было дешевле прилететь в троём в Москву на три недели и оплачивать массаж в обычной детской поликлинике, чем пройти курс массажа здесь.
У вас адские розовые очки. Прямо адские.
Языка нет, профессии нет. В декрете очень долго засиделись и выходить из него не собираетесь поскорее. Это убийство карьеры. Да и выйти из зоны комфорта на 40-ка часовой рабочий день сложнее с каждым месяцев. Гипотетические 2000 евро, это уровень социала и скорее всего вам ещё доплачивать будут.
Красную рыбу можете забыть.
На социале вам постоянно будут тюкать и таскать по всяким курсам, где полдня африканцам объясняют, как включить компьютер. Вы очки снимите, у вас не всё так плохо, а здесь не всё так хорошо. И не надо Немоскву сравнивать с Москвой. Ведь вы же в Москве.
О медицине могу спеть песню. Здесь только оборудование на высшем уровне. Знания зачастую нулевые. После родов я даже задумалась в сл. раз рожать в Москве. Халявные памперсы и прокладки не перевесили чашу весов.