Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ехать или нет?

17.05.17 16:29
Re: Ехать или нет?!

Ninolev коренной житель
Ninolev
в ответ Lioness 17.05.17 16:22

Ну, можно ездить на такси. Моя мама всё-таки на 11 лет помладше, ну и вообще по жизни активный и здоровый человек. Поэтому запускать ипускат на самотёк не стала.

Да, в больнице её лечили безо всяких договоров - нормальная бесплатная медицина. Сделали стент и подлечили. А вот для собственного успокоения и для уверенности - да - искала толковых специалистов и находила. Мне здесь этой возможности не хватает. Чтобы не попадать к неговорящему в берлине или к протыкающей кишечник в дюссельдорфе.

от неисследованных головных болей здесь тоже многие страдают. Мигрени так вообще нигде ничем нелечатся.

Воон в соседнем топике ребёнок долго кашляет - нимто незнает почему. И не хочет знать.

А увольнения здесь тоже не редки.и так же трясутся "как бы с работы не вылететь" если лишний раз возьмёшь больничный из-за ребёнка.

Мы в этот пинг-понг можем играть долго, но я понимаю, для вас именно медицина тема тяжёлая. Когда моя бабушка умерла, деду соседка напела, что это врачи мол её убили - вкололи ей воздух из шприца. Долго он на врачей гнал - ему так проще пережить было.

Так что я сочувствую вашему горю, и пусть все и везде будут здоровы!

А ТС я бы посоветовала обратить внимание на эту нашу беседу. Она очень важная, и совсем не в медицинском смысле.

Перейти на