русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ехать или нет?

17.05.17 13:09
Re: Ехать или нет?!

osservatore патриот
osservatore
in Antwort Kissed 17.05.17 12:27

остальные цифры из моих вопросов вам неизвестны? Вам их хоть для себя узнать. Про брутто/нетто вы в курсе? что у вас из 2000 тыс останется , знаете? Я вас не отговариваю совсем, поймите правильно, но вы в облаках витаете.

4-5 тыс ваш супруг ( брутто даже) получать будет очень нескоро. Хотя я его не знаю , но у него вроде нету опыта работы по специальности , какими языками он владеет ? 3-4 тыс , нетто , кстати , зарплата хороших сотрудников в Москве в представительствах многих фирм, в том числе и немецких, говорю это из сегодняшней реальной жизни и это не сеньор менеджер. И перспектива роста. А уж в 30 то и подавно. Это вполне не потолок для достаточно образованных людей, владеющих пару иностранными языками, то, что кто-то в киоске газеты продаёт с ВО это другая история, таким и лучше может сюда.

Если посмотреть на вашу ситуацию , то в процентном соотношении "вероятностной " теории выпадения благоприятного развития ситуации в Германии и Москве, с учётом ваших начальных данных, моральных, материальных и возможных трудозатрат, выглядит 10 на 90. То есть шансов в Москве больше намного. Ничего личного.

Sprung zu