Ехать или нет?
знаю несколько знакомых в Германии. Мотаются. И ничего. А что отпуска нет в Германии ? Мне казалось есть.
ой,а я сколько знакомых знаю,поднимают нетто в месяц по пять тысяч.будете на себя примеривать?
отпуск минимальный три недели.
и распределют их не всегда так,как именно Вам удобно.могут блок из двух недель не дать.не говоря уже про три.плюс у Вас дети.пойдут они в садик-школу,а там каникулы без конца.Вы детей куда на это время денете?
потратите весь отпуск на Россию,а дальше?остаток года на диване сидеть,детей никуда не свозить-оздоровить?
летать куда-то во время каникул-занятие не дешевое.мягко говоря.плюс если вылетать по субботам-воскресеньям,то и цена другая,в сторону увеличения.Вы уверенны,что будете столько зарабатывать,что Вам на такие мелочи будет начхать?
это я к тому,что летать каждый месяц или каждые два домой может и не получиться.
я искренне Вам желаю занять такое место в профессиональном мире,что Вы сами будете и отпуском своим,и своим остальным временем распоряжаться,и зарабатывать много,но опыт показывает,что происходит это не сразу,а через нное количество лет
я не пытаюсь Вас как-то отговаривать и рисовать все в черных тонах,но завышенные ожидания еще никому не пошли на пользу