Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Личное счастье отложить на потом

16.05.17 21:08
Re: Личное счастье отложить на потом?

berlije патриот
berlije
в ответ Olivis 16.05.17 20:24, Последний раз изменено 16.05.17 21:13 (berlije)
Я вот предлагаю обсудить, как выбрать именно тебе подходящую половинку? Как это распознать?

Я посоветую тебе 3 правила, чтобы не лохануться, как с ванной за 16 тыс. Если их будешь выполнять, не будет горечи-досады. Не будет такого, что сначала дала-влюбилась-потом разглядела.

1) Никакого секса до 30 часов общения (емаилов писанина не считается), телефон, скайп, прогулки при луне, ресторан считается.

2) Никакого секса, пока лично не побываешь у него дома и не прочекущешь на предмет постоянной бабы

и вообще его быт и образ жизни по хате видно.

3) Никаких знакомств с ребенком, пока не решила " возможно это мой человек, я хочу с ним стариться, рассматриваю как жениха".

СЕйчас все сексюяльные завопят, как это 30 часов, а как же мое-личное, суперсексюяльной ручки от фуя мнение, бескомплексное воспитание и удовольствие?

Так вот для удовольствия можешь идти с любым мужуком спать через 15 минут знакомства. А если для жизни чел нужен
- 30 часов изучай кандидата: говори, говори, говори, и в 10 раз больше слушай, что он говорит. И думай. Факты проверяй.

Я не ханжа и ничего не имею против сексика, свободы совокуплений, но если нужен чел для жизни, то можешь совершить ошибку: не разобравшись быстро переспать, а переспав как итог влюбиться.

Он уже твой, роднулька, трусы сняты полное доверие, в грудях любовь.

А потом наступит горькое прозрение.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на