Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Личное счастье отложить на потом

16.05.17 20:44
Re: Личное счастье отложить на потом?

dolcezzanna постоялец
dolcezzanna
в ответ Olivis 16.05.17 20:24

н.п.

девушки, а вы заметили, что по ходу того, как эта тема набирала обороты страницы, проблему ТС все как-то оставили и переключились на Конотопку. причём так прям вот переключились, что ТС с её вопросом вообще забросили. а знаете, почему? потому что Конотопка, не стесняясь и без оглядки на чужое мнение честно написала рецепт своего счастья. а те, у кого у самих в браке или по жизни какие-то трения, сразу набросились, типа "при таком раскладе щастья не бывает, рабыня Изаура она" и насочиняли мигом кучу всего вокруг безобидной ситуации с прихваточками хаха я вот с ходу её поняла. поняла, что пример этот с полотенчиками был без капли негатива со стороны мужа, и с её тоже. где никто ни на кого не орал, не упрекал и тп. Конотопка просто хотела так пояснить свою готовность уступать мужу семейного тепла ради. и понеслось))))) столько насочиняли про обоих! весело berlije написала, что мужу её икается уже второй день)))))

вот тут повторяли то и дело некоторые "моё мнение", "индивидуальность", "я". да коли семью создали, задвиньте вы (оба! и жена, и муж) малость своё я, если человека любите и семья вам важна, и будет вам счастье flower

Перейти на