Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Личное счастье отложить на потом

15.05.17 23:28
Re: Личное счастье отложить на потом?

Annegrett посетитель
в ответ olya.de 15.05.17 22:56
Ну Вы же понимаете, что только это никак не может быть причиной делать, "как он скажет", без вопросов, возражений и даже своих 5 копеек.

Я думаю, там основная причина в том, что Конотопка пришла к мужу на все готовое. Не в обиду сказано, но сути это не меняет. Будучи разводной из провинциального городка в России, да еще с ребенком, не так-то просто удачно выйти замуж. Вот и самый первый пост ТС говорит о том, как это сложно. А тут встречается ей человек, с которым все сходится. Причем человек, в материальном плане более чем состоявшийся. И вот поэтому он и царь и Бог для нее.

Знаю нескольких таких девочек, тоже пришедших на все готовое. Тоже особо мужу не перечат, не каждая осмелится. Тот пример с полотенцами - только одна из многочисленных ситуаций, где она уступает. Не самый удачный пример. Конотопка же писала, что муж ресторан имел раньше, то есть все эти полотенца-ложки-кухня - это его профессиональный интерес. В этом случае нет смысла и ругаться. Но она там и во многих других, более значимых вещах, уступает. Взять хотя бы переезд в глушь, общение только с местными, пение в деревенском хоре, огород и прочее. Не каждая бы пошла на такое. Но тут деньги многое решают, видимо. Кто платит, тот и заказывает музыку.

Перейти на