Личное счастье отложить на потом
Интересно а мужчины тоже такие задачи себе ставят и обсуждают и задумываются как подстроиться и не обидеть
за всех не знаю, но думаю, что адекватный мужчина, любящий женщину, точно также думает о том, чтобы её не обидеть ни словом, ни делом. знаю, что мой муж думает. мы даже говорили с ним об этом, когда на заре отношений, вернее, в период притирок, когда съехались, возникали какие-то моменты недопонимания или глупые обидки на пустом месте с обеих сторон)) все мы неидеальны, обоим надо прислушиваться друг к другу, обоим уступать и быть sensibel по отношению к друг другу, с этим никто не спорит, но всё же, имхо, женщине природой дано больше таланта с помощью её женской сущности дирижировать атмосферой в семейным оркестре.
женщина -
хранительница домашнего очага. вековая мудрость и жуткая банальность, но это так. это ведь не только о плите и кастрюлях мужчина - охотник. и это тоже не только буквально о добыче или зарплате. так было и будет. а если у кого в семье в этом смысле всё поперепутано и вверх тормашками - такие отношения обречены (я не беру исключения из правила, когда она в мужской роли, а он - в женской и обоих это устраивает).