Личное счастье отложить на потом
Ну это уже скорее методичка, как любым путем подстроиться под мужчин, которые якобы все знают лучше всех и которым свойственно продавливать свое мнение. В природе существуют и другие, которые не лезут с советами и вопросами к жене в кухонные шкафчики. И соответственно никакое раздражение у них по этой причине не нарастает.
Мне вообще не понятно, почему кто-то под кого-то всецело должен подтраиваться. Почему нельзя встретиться в принципиальнах вопросах по середине, то бишь найто компромисс, который устраивает обе стороны. Так образом не будет накапливаться недовольство.
И да, на мой взгляд, если мужчина не готовит вообще, то не вправе указывать жене в приказном тоне про порядок на кухне. Так же как и жена не вмешивается в мужские дела в гараже, если это территория, где только мужчина задействован. Мне вот помнится, как мне бывший выносил полвечера мозг, что соль чуток отсырела, так сразу генеральским голосом, что за хозяйка и т.п., хотя сам себе ничего путнего и приготовить не может по сей день. Ему скорее всего мама его, которой под 80 лет, готовит и рубашки наглаживает. Я вообще подозреваю, что его мама в нем эту ненависть к женскому полу и воспитала, проявляя чрезмерную заботу.