Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Личное счастье отложить на потом

14.05.17 13:59
Re: Личное счастье отложить на потом?

dolcezzanna постоялец
dolcezzanna
в ответ berlije 14.05.17 11:37, Последний раз изменено 14.05.17 14:05 (dolcezzanna)
А почему бесило? Он разве не был умнее и умудреннее опытом? Сказала бы "Ты как всегда прав, мой господин, какой ты у меня умный! Чмоки!" и все

Женя, такими словами хочется отвечать (действительно от души, а не скрипя зубами, ну, или иногда малость скрипнув, но всё же расплывшись в благоговейной улыбке миг ), если есть то самое уважение к своему Мужчине, которое, как вы сами здесь время от времени барышням, страдающим от разных турбулентных м/ж-ситуаций, верно напоминаете улыб лежит в основе основ отношений. А у ТС видно, что уважения этого в первом браке не было, любви, соответственно, тоже... вот и бесило всё, любое замечание...
...а может, просто банально муж разлюбил. вот и бесили его всякие мелочи и вёл себя в быту неадекватно по отношению к ТС. типичное поведение того, кто разлюбил и не знает пока, расходиться-не расходиться, что теперь с этой нелюбовью делать... но так может вести себя любой разлюбивший - хоть русский, хоть немец...
сама грешила этим в первом браке, разлюбив и поняв, что живу с чужим мне человеком - по ценностям, по желаниям. что там быт - даже запах бесил безум старалась сдерживаться и терпеть пока не решились на развод.

Перейти на