Немец не хочет признавать ребёнка.
Ай вай вай, это в духе нашего времени, человека который говорит на плод "мудак"(не хочу мудаков плодить") и на днях собирается его удалить- называют "бедной беременной женщиной".
Я тоже не понимаю, зачем из этой дамы делать священную корову. Знала же на что идёт:
Я его ни в чем не обманывала - честно сказала, что противозачаточные не пью, что могут быть дети, он говорит - хорошо. Объявили родителям. Выяснилось, что в Германии и России расписаться не можем ( проблемы с документами) А я всегда мечтала на свой др в Прагу поехать с любимым человеком
Дело в том, что здесь только хотелки её были: хочу семью с ребёнком, хочу Прагу. Стандартные бабьи хотелки, с романтикой и утренним кофе в Праге. А тут как раз парнишка попался. ТС решила его взять в оборот сразу. Но не тут то было. После того, как выяснились все хотелки, парень дал задний ход ( образовалась проблема с документами).
Про любовь к парню как то из постов не чувствуется. Чувствуется лишь то, что даме из России пора замуж.
У меня с подругой была история. Любила парня сильно, забеременела, а он как узнал - то всё, чусс! Бросил её. Она на аборт не пошла, а сказала, что родит от человека, которго она любила, хоть и поступил он подло. И бизенесов там никаких не было, ничего подняла девочку, снова потом вышла замуж и ещё сына родила, живёт хорошо. Девочка красавица.
А ТС брызжет ядом, фэйсбук, письма, на партсобрании чтоб его отчихвостили, бред! И не вызывает никакого уважения. Мне кажется еслиб действительно любила парня, то эта история повернулась бы по другому. Может и были бы вместе. Если уж по хорошему, то по уму ТС надо было бы до свадьбы предохраняться. Может тогда бы и не сбёг.