русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Немец не хочет признавать ребёнка.

13.05.17 19:09
Re: Немец не хочет признавать ребёнка.

Melete знакомое лицо
Melete
in Antwort Jan Jan Jan 12.05.17 12:14
Я услышала как он их поучает: ну ты девочка, тебе в жизни легче. Я думаю: Легче?! Легче, сука?! Что ты врешь -то детям с детства?! Нихрена не легче! Если в такой ситуации как у меня девушка идёт на аборт - Ее высекает церковь и всякие ханжи, которые в подобных ситуациях не бывали сами. Человек, который такое пережил, никогда не осудит другого, какой бы выбор не сделал до этого сам.

Читая ваши ярлыки людям, даже прохожему, говорящему с дочками возможно в другом контексте и то досталось,

удивляюсь, сколько злобы в вас накопилось. В таком состоянии ясные мысли не озаряют.

Совет: отвлекитесь на пару дней от всего этого. Попробуйте на что либо переключиться, послушайте свою душу, сердце.

Пока вам диктует условия ваш страх за будующее. А страх, досада и злоба - плохие советчики.

Мне всегда помогает уйти "в подполье на пару дней". Даже если только ментально.

Отключаюсь от всего, к телефону ни-ни и наблюдаю внимательно что во мне проишодит, какие сны приходят.

И наблюдаю свои эмоции сознательно: почему так или так нато или сё реагирую.

Делаю себе установки.

Типа: " Двигаться дальше не смотря ни на что"

Или "10 дней в спячке." То есть даю себе время, 10 дней решение не принимать, а обождать пока само прийдёт. Это осаждает, успокаивает, голова яснее думает. И сами поймёте как надо.

Sprung zu