Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Личное счастье отложить на потом

13.05.17 14:39
Re: Личное счастье отложить на потом?

dolcezzanna постоялец
dolcezzanna
тут некоторые дамы хвастливо глаголят: выбирать надо уметь!- как будто их знакомство не было простым случаем,а нечто тким,что мужчины стояли к ним на очереди,а они их ,как на базаре,выбирали.
Встреча- это просто судьба, - и всё!

эээ... я думаю, эти дамы совсем в другом смысле про "выбирать". не про "как на базаре", а про то, что когда тебе не 18-25, а, скажем, несколько больше, и ребёнок уже в наличии, то выбирают не только нижней частью тела, но и головой. я в свою судьбу (именно, что и встреча была, и судьба, как это принято называть, когда "нечаянно нагрянет") влюбилась до беспамяти, когда понимаешь, что вот оно, твоё, твой человек, и это взаимно, НО! точно помню, что с самого начала отношений, не смотря на всю любовь, башка работала, потому что есть дитё, и годков-то уже за 30. уже понимаешь, что в омут с головой глупо, если вдруг окажется перед тобой чудак на букву м / жмот и тп. по списку. то есть помню, что долгое время внимательно присматривалась к своей судьбе в самых разных ситуациях, к его отношению к разным вещам, которые для меня важны, позже к их общению с моим ребёнком. и только потом мы съезжались-женились. вот про этот выбор речь. любовь любовью, а голова должна таки работать, когда тебе есть на что оглядываться (дитё, сформировавшиеся ценности, представления о семье).

Перейти на