Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Немец не хочет признавать ребёнка.

13.05.17 10:04
Re: Немец не хочет признавать ребёнка.

devo4ka-skandal коренной житель
devo4ka-skandal
Во-первых познакомились мы не в Туркае вашем любимом ( такое впечатление что авторы, которые про Турцию пишут больше никогда нигде не были и всех под свою гребенку причесывают ) и не в отеле 3 звезды.

Вы просто не дотумкали, что "Туркай" - это было просто обобщение, отпуск. А где и в каком отеле - не важно.

Я не осуждаю женщин домохозяек и потомственных рожалок- повисалок на шеях мужиков, но я привыкла иметь свои деньги в кармане и не клянчить. Наверное поэтому и мужики всегда тянулись.

Тянулись да не дотянулись, до тридцати никто взамуж не взял, вот вы и уцепились за бедного парнишу, но и тут сорвалась. Ваша история шита белыми ниткамихаха

Что касается дом мамы - отель. Тоже не угадали. У него есть своё жильё, отдельное от родителей. И если бы у него не было желания пересекать меня с родителями- это можно было бы легко устроить.

Знакомство с родителями к женитьбе никого не обязывает. Мой кузен каждую новую любофь приводил к маме знакомица, да не жинился ни на одной из них. А если у него есть своё жельё, и зп более 1300, то откройте секрет, что же мешало ему расписаться с вами? Какие такие документы?

Только вы же понимаете, что 90 процентов форума эту кухню как свои пять пальцев знаютмиг

Перейти на