Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Немец не хочет признавать ребёнка.

13.05.17 09:50
Re: Немец не хочет признавать ребёнка.

Jan Jan Jan посетитель

Смотрю на все верхние посты и понимаю - опять г*вно полилось из всех щелей. Во-первых познакомились мы не в Туркае вашем любимом ( такое впечатление что авторы, которые про Турцию пишут больше никогда нигде не были и всех под свою гребенку причесывают ) и не в отеле 3 звезды. Во-вторых, не 1300 у мальчика зп и даже не в два раза больше. Семью потянуть можно, тем более, что в случае росписи я планировала все равно у себя быть до сентября, у меня здесь ещё проекты + кучу дел надо закрыть. Что касается тех, кто у мужиков финансово на шее виснуть любят - я вас сразу успокою - не смотря на осведомленность о зарплате любимого + благодаря этому, я отдавала себе отчёт, на что иду и понимая, что все мои хотелки в эту зарплату не влезут, планировала работать. Благо голова на плечах есть. Я не осуждаю женщин домохозяек и потомственных рожалок- повисалок на шеях мужиков, но я привыкла иметь свои деньги в кармане и не клянчить. Наверное поэтому и мужики всегда тянулись. И эту всю информацию любимому предоставила. Т. е. Мы с ним общались, разговаривали, считали и планировали. И несмотря на все вот эти материальные вопросы, хочу сказать, что деньги и финансовые проблемы нормальных людей не пугают. У моих родителей такое в жизни было, что кому расскажи - не поверишь. Тем не менее, они все вместе прошли - и огонь и воду и отношения не испортили между собой. Когда вокруг все прекрасно и проблем нет - каждый принц. Люди себя проявляют тогда, когда проблемы начинаются. Что касается дом мамы - отель. Тоже не угадали. У него есть своё жильё, отдельное от родителей. И если бы у него не было желания пересекать меня с родителями- это можно было бы легко устроить. Люди в итоге друг с другом только по двум причинам могут быть - 1. Кто-то от кого-то в дикой зависимости, 2. Они приняли РЕШЕНИЕ быть вместе и нести друг за друга ответственность. Любовь приходит и уходит, а уважение, забота и общие цели остаются.

Перейти на