Немец не хочет признавать ребёнка.
Про беременность из за не предохранение говорить не буду,много тут говорили.
Давайте разбираться про другое,про парня и его семью.
Полгода назад познакомилась на отдыхе с парнем-немцем на пару лет моложе себя. Русский немец ( родители переехали, когда он маленький был, по-русски говорит)
Значит приехал ребенком,пусть учился до 17-18 лет,профессиональное образование ,возьмем даже индустриального механика,учеба 4 года. И начальная зарплата 2300-2500 Брутто.
Значит в 22 он стал только работать,он работает только четыре года,по первому классу получает даже давайте возьмем на начало 1500 евро НЕТТО- чистыми на руки,после высчетов.А то есть немного разница как говорят немцы и русские о своей зарплате.Мы говорим в Нетто,а они в Брутто.
1500-500(квартира)-200(еда)-300(это будет кредит на авто)-150(бензин,страховка)-30(парикмахерская)=320 ему остается сходить куда ,на одежду,отложить на отпуск. А тут беременная женщина ,которую почти не знает. Это значит на 1500 нетто и теперь втроем?? Киндергельд не спасут.
Надо сказать, что я живу в огромном городе и у меня всегда были обеспеченные кавалеры - цветы, подарки, один машину подарил. Ну и в себя я много всегда вкладывала и в плане знаний и в плане внешности. Я в принципе сразу заметила, что парень прижимистый, но решила, что это не главное.
И вот с такой женой?
Какой прижимистый? Да тут самые бедные ,это молодые семьи с детьми.
И я думаю что его родители то же просчитали,одно дело когда жена приезжает ,обустраивается и другое работать в ближайшие минимум 3 года не будет.Вы бы сами взвыли, когда каждый цент на счету .
Выяснилось, что в Германии и России расписаться не можем ( проблемы с документами)
И какие причины не позволили в России расписаться,просто выполнить требования?
Он говорит - я тут хожу узнаю, может без брака можешь приехать. В итоге - тоже дорого.
Естественно дорого,или по Российским законам алименты или по немецким.
Мои родители в бешенстве - нашла муд*ка, на заводе работает, ничего из себя не представляет, ещё и ведёт себя как скотина.
Семья то же не простая,каролевна за быдло вышла, не найдет он общего языка с тещей:)))
Не знаю, что делать. Учитывая, как он себя повёл, я и сама уже замуж за него не хочу, но он меня так подставил,
Нормальная мысль,решать надо хотите ли вы ребенка или нет,вот и все,шантаж не пройдет.
Хочется отправить эту историю к нему на работу ( в очень крупной компании работает, там это на его карьере ещё как отразится)
Поверьте никак не отразится, личные проблемы в бетрибсратах не обсуждаются.И какую историю?Что не захотел жениться,это личное дело его.
Не расписываться с матерью ребенка,это не значит перестать быть отцом.
Алименты на ребенка платить будет.