Немец не хочет признавать ребёнка.
Да уж... Попали вы , но ситуация вполне себе житейская . Вам Берлиже все по полочкам разложила. Ни добавить ни убавить. А вы девушка умная , выводы делаете правильные. Кликуш ,ратующих за сохранение жизни ребёнка любой ценой , и счастливых матерей -одиночек делите на 32. А вот отомстить можно , но не путём привлечения широкой общественности, а просто заставить его дергаться.Вобщем пишите ему " П озицию твою ,что не желаешь женится принимаю,но и ты меня пойми у меня возраст уже . Так что решила я рожать. А как рожу , так в Германию с ребёнком перееду(я уже нашла русскоговорящего адвоката он все организует ) . И будешь ты по немецким законам и меня до трёх лет ребёнка содержать и ребёнка до 25 . Дальнейшее общение считаю нецелесообразным , мне волноваться нельзя . Когда рожу мой адвокат с тобой свяжется . И все ! Пусть этот бедолага потом дергается , а вы его в полнейший игнор! И будет он срок подсчитывать , да писем от адвоката ждать , вобщем минимум год он как на пороховой бочке проживет. Вот такой план мести. И не хлопотно для вас.