Немец не хочет признавать ребёнка.
что если бы у меня была возможность предупредить его следующих женщин о том, как он себя ведёт
И это пройдет. Сейчас вам надо как ластиком стереть все из души. Если сделаете аборт, это будет первый шаг. Я сейчас занимаюсь деятельностью, которая называется типо "кризисменеджмент". Русскоязычные люди, которые понахватали развалюшек-недвижимости в Германии под сладкие песни соотечественников не знают, куда теперь с нею бечь, а я разруливаю, каких только проклятий не изрыгают.
"Сволочи", "они отзывы сами оказывается про себя пишут, я поверил", "я журналистка, я напишу статью, я их порву", "я натравлю на Приан прокурора".
Потом когда беда рассасывается, запал проходит.
Ни статей, ни прокурора. ![]()
Рассосите последствия этих отношений и все пройдет как с белых яблонь дым, не разьедайте душу ржавчиной-мстей, не тратьте энергию. Всех женщин не переделаешь. Мужики, сидящие в тюрьме за убийство или увечья женщины, имеют баб-подружек, женятся после отсидки снова. Всегда находятся невесты, хоть и статья им известна. Зачем Вам это надо? Вы будете на весь свет трубить, а мужик новой подруге скажет: психанула-уехала, потому что я вместо Праги Дрезден предложил, у нас там родни много. И ему радостно поверят.
Как Вы поверили, что он с психической дружил.