Немец не хочет признавать ребёнка.
с учётом того, что 90% этого форума женщины, я просто в шоке от того, какие представления тут у женщин о том, каким ИМЕЕТ ПРАВО быть мужчина, что можно писать гадости человеку, у которого произошла трагичная ситуация. Сколько грязи, зависти, гордости. Одна пишет, что не предлагать материальную помощь - это норма. Девушка, вы с альфонсом живёте наверное? Вторая, что только женщина должна своё здоровье гробить - пить гормоны, натягивать насильно на мужиков презерватив и если залетела - ничего не требовать! Вы - больные на голову, мне страшно представить, КАКИХ ВЫ МАЛЬЧИКОВ ВОСПИТАНТЕ, девочки, это действительно не мне аборт надо делать, а вам. Это ужас!!! Мужчина в любом случае должен оставаться если не героем, то хотя бы человеком. Как вы любите плясать на костях! Именно по этой причине я никогда не сидела на форумах и не спрашивала никаких советов. И я хочу сказать, что если бы у меня была возможность предупредить его следующих женщин о том, как он себя ведёт - я бы это сделала, не из мести, а из-за того, что к сожалению, я попалась на удочку к подонку. Будь я мужчиной, я бы никогда так не поступила.