Немец не хочет признавать ребёнка.
Что еще за бизнес у тс интересно послушать. Может это спамить в инстаграме? Или маникюр делает? Или подушки шьет? А полмира объездить это достаточно из Питера в Хабаровск целая Евразия.
Бизнес в моем понимании это скажем иметь строительную фирму, офис и много официально трудоустроенных сотрудников. Что-то мощное. А так и Ашот торгующий фруктами на рынке бизнесмен и бабя Валя парным молочком там же - тоже.
А чего Вы так через губу то о маникюре и об Ашоте? На этом форуме есть девочка, у нее империя маникюра, она еще котиков разводит, их дом по телевизеру немецкому показывали. Я видела передачу. Не Вы, а даже Ваш супруг будет всю жизнь мантулить, даже на крышу от их дома не накопит. Все маникюр!
И Ашота дело для Вас тоже 3-й сорт? У меня дедушка с бабушкой мясом и молоком на рынке торговали, самые богатые люди были в их округе, одни из первых в городе на "Жигули" в 1974 году сели, еще из фиатовских запчастей.
Моим родителям ЗНАЧИТЕЛьНО помогли в жизни. Потому что моя бабушка по части торговли (ни дня официально не работала, кроме военного времени) была бузинессвумен!
Хорошо про чужой то бизнесс как про что-то незначительное рассуждать, сама будучи нулем без палочки, на мужниной малооплачиваемой шеe.