Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Немец не хочет признавать ребёнка.

12.05.17 13:08
Re: Немец не хочет признавать ребёнка.

berlije патриот
berlije
в ответ карелка 12.05.17 12:53, Последний раз изменено 12.05.17 13:16 (berlije)

Карелка, те, которые рождены быть "женой при муже", звезд с неба не хватающих, тип фентифлюшка, им конечно один выход, ребенка как знамя над танком поднять и на этом танке с воплем "Сука, ну ты попал!" вьехать в Германию.

Но у человека образование, бизнесс, все устроено-налажено, в Германию ей немецким социялом не намазано, она не из нищеглотии. В какую страну хочет, в такую едет в отпуск, свалить из Раши цели нет.

Зачем ей нужен этот проект "Хоть чучелом, хоть тушкой"? В сердце все отравлено. Хотя может это разница менталитетов. Ей может мама с сыном дело говорили, с высоты опыта жизни в Германии, мы меняемся тут все, если бы мне кто сказал, что я с мужа аредную плату брать буду, я бы не поверила.

А ТС выхватила и интерпретировала то, что ей выпуклилось и весь концепт мамани с сыном забраковала?

Но! С вруном жить невозможно, с дураком жить невозможно, с пиздо...лом жить невозможно. Как спать то с челом, которого ты считаешь пустышкой, безмозглым балаболом, как на него положиться, как ему доверять?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на