Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Немец не хочет признавать ребёнка.

12.05.17 13:04
Re: Немец не хочет признавать ребёнка.

Jan Jan Jan гость
в ответ berlije 12.05.17 12:46

да вы правы, ссорились из-за того, что говорит одно, а делает другое. И все что вы пишете - я понимаю, и да, он прижимистый. НО. Я выросла в семье, где во время моего детства складывали копейку к копеечке и меня особо не баловали. У меня тоже был "денежный комплекс" но я его из себя выкорчевала и по этому я по себе знаю, что такое отношение к деньгам искоренимо. Что касается парня - вы правы, он слишком много врет и делать мне с ним нечего, это одна из причин, по которой я иду на аборт...я понимаю, что меня как рукой отводит от этой семейки. Вопрос был о том, как таких мужиков, которые в уши льют, наказывать...у меня лет в 20 была ситуация...я занималась в то время единоборствами и в хорошей была форме. Стою на вокзале, уставшая, с работы еду. На одном плече ноутбук, на другом сумка тяжеленная. Меня сзади кто-то проходит и за задницу погладил. Вижу - мужик, делает вид, что не он. Когда я на него полопалась, по его ответам поняла, что это 200% он был. Короче я ему умудрилась задницу надрать с занятыми руками. Когда скинула на пол сумки, чтобы добить и заорала "считаю до трёх" он бежал быстрее, чем я умею. Приехала домой. Меня трясёт - думаю - я что не адекватная совсем? Ну ущипнул за жопу, а я человека избила. Переживала страшно. Папа у меня очень интеллигентный и дипломатичный человек, всегда говорил, все надо словами решать. Он меня выслушал и к моему удивлению говорит: правильно сделала. Сегодня он тебя на вокзале по попе погладит. Завтра кого-то в углу зажмёт, послезавтра понимая, что он - безнаказанный - изгасилует кого-то. А так ты ему по голове надавала, будет бояться. Вот и здесь у меня такой же вопрос. Если бы мудаки вовремя за своё враньё по голове получали, то таких историй не было бы

Перейти на