Немец не хочет признавать ребёнка.
Может вас сейчас читает какая-нибудь женщина на перепутье или мужчина в такой ситуации и до них дойдут ваши слова?
ТС спрашивала как наказать, почему-то отдалилась от темы про глаза и любовь, термин на аборт уже есть, будет ли аборт или нет, узнаем после термина, если она отпишется.
Я росла с отцом, но я не помню, чтобы мы с ним когда-нибудь играли во что-то или он меня обнимал или говорил, что любит меня. Он не пил, не бил маму, не унижал нас, просто вот он есть и все, как в фразе "Андрей, что такое семейная жизнь? Я работаю, жена работает, вечером мы едим". У одной подруги избивал и ее и маму. У второй его не было, жил с ними в одном городе, сел на шею мамы, чтобы не платить алименты и не общался с ними, страдали они конечно очень. Мой отец в их глазах был сказочный и добрый король, хотя я писала, что он хороший папа, но ласки и внимания я не помню. Мой муж узнал, что папа ему не родной примерно в университете (увидел свою больничную карточку с другой фамилией). И они уже не жили с папой вместе и муж почувствовал, что, что-то не то с отцом, взломал квартиру, а папа уже остывал. Родной папа его тоже умер и все равно он узнавал все про него, сейчас общается с единственной сестрой по линии папы. Вот и поди знай, как оно лучше..