Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Немец не хочет признавать ребёнка.

12.05.17 11:38
Re: Немец не хочет признавать ребёнка.

Jan Jan Jan гость
в ответ Effekt* 12.05.17 11:21

спасибо за поддержку, и всем остальным тоже. Колхозники и доярки, которые встают на сторону человека, который со мной вместе дел натворил и в кусты - если мозгов нет, то уже наверное и не будет. Меня воспитали как порядочного человека, который отвечает за свои поступки. И не поверите, что я вспомнила парочку своих бывших - одного любила, второго нет. Села и честно сама с собой поговорила - что бы я сделала в той и другой ситуации, будь я мужиком? Я бы точно не сбежала. Верёвки бы вить из себя не позволила, но не сбежала бы. В конце концов, если я даже не любила человека, но была с ним- значит я этим человеком пользовалась. А раз пользовалась - надо отвечать. Что касается "дура доверчивая" да, дура дочерчивая, до сих пор верю, что существуют в этой жизни настоящие мужики, такие как мой дедушка и мой отчим - порядочные и ответственные. А что касается ребёнка - я себе не вру. В сложившейся ситуации я не могу прогнозировать своё отношение к ребёнку, вдруг меня переклинит и я его, несчастного потом винить во всем буду? Зачем это нужно?

Перейти на